“여름날의 추억” 2024 동아리 축제 ‘다맛제’

• 등록일 :2024.09.19

총동아리연합회 주관으로 본교 동아리 축제 ‘다맛제’가 지난 9월 11일부터 이틀간 진행됐다.

이번 행사는 예수성심광장, 안드레아 마루광장, 스머프동산 일대에서 △분과별 부스 △길거리 공연 △중앙무대 공연 △초대 가수 여동생, 유다빈 밴드의 공연 등으로 다채롭게 구성됐다.

원종철 총장은 인사말에서 “동아리 활동을 통해 내가 즐거워하는 일을 찾는 것이 매우 중요하다”면서 “오늘의 축제를 즐기면서 동아리에서 경험하는 다양한 활동에 최선을 다하길 바란다”고 말했다.

이날 행사에 참석한 임재모 학생(행정학과 24)은 “많은 동아리에서 준비한 부스와 공연, 초청 가수의 공연까지 풍성하게 구성되어 좋았다”며 “친구들과 함께 다맛제 축제에서 여름을 보내며 추억을 쌓아서 행복했다”고 소감을 밝혔다.

△초대가수 <여동생>

△초대가수 <유다빈 밴드>

●글/사진 : 대외협력팀, CUK프렌즈 권민제, 김세호, 김이수, 박찬, 양호찬